Наши телефоны: (812) 643-34-35, (812) 983-54-14

Силуэт на Сардинии

Resort Valle Thalasso SPAПятизвездный итальянский курорт Resort Valle dell’Erica Thalasso & SPA совместно со знаменитым с французскимдиетологом Пьером Дюканом создали специальный пакет услуг «Cилуэт на Сардинии». Туристы, купившие этот пакет, смогут обрести идеальную форму, отдохнуть в роскошном отеле на Сардинии, пройти более восемнадцати процедур и шесть циклов талассотерапии.

 

Имя Пьера Дюкана хорошо известно всем, кто когда-либо хотел снизить вес. Созданная им методика позволяет быстро похудеть и, главное, навсегда сохранить достигнутые результаты. Но соблюдение диеты практически всегда связано с ограничениями и сложностями. Нужно питаться низкокалорийными продуктами по четкому графику, что в обыденной жизни довольно сложно. Курорт Valle dell’Erica Thalasso & SPA нынешним летом впервые в Италии предложил своим гостям свести на нет все трудности и даже получить удовольствие от диеты благодаря уникальному предложению «Силуэт на Сардинии».

По мнению доктора Дюкана обрести идеальный вес и сохранить его навсегда можно, используя в пищу 100 продуктов. Из них 72 – продукты богатые белком и 28 – овощи. Всего три отеля в мире предлагают совместить отдых с диетой по методике Пьера Дюкана. По мнению доктора Дюкана в рационе любого человека должны присутствовать овсяные хлопья.

Обрести совершенные формы постояльцы курорта смогут благодаря курсу, сочетающему питание по методике Пьера Дюкана, физические упражнения и талассотерапию. Именно талассотерапия, основанная на применении целебных свойств воды, морских водорослей и солей, позволит усилить лимфодренаж, придать коже тонус и снять стресс. Не последнюю роль в обретении стройного силуэта сыграет и неповторимый климат, которым славится Сардиния.

При соблюдении всех предписаний вес начинает снижаться довольно быстро. Но каждому нужен особый подход, поэтому для гостей, выбравших программу «Силуэт на Сардинии», доктор Дюкан разрабатывает индивидуальные графики, позволяющие повысить метаболизм и ускорить процесс сжигания жиров. Кроме инструкций по питанию, эти рекомендации включают уроки гольфа для начинающих и прогулки вдоль пляжа, откуда открывается восхитительный вид на архипелаг Ла Магдалены.

А чтобы, вернувшись домой, не начать питаться по-старому, известный шеф-повар Нандо Росси, сертифицированный экспертами методики Дюкана, проводит кулинарные уроки, наглядно показывающие как готовить блюда по методике Дюкана и главное, по его рецептам, на примере разнообразных продуктов Сардинии.

Гостям курорта предлагаются два варианта программы – «Силуэт на Сардинии» и «Силуэт на Сардинии плюс». Обе рассчитаны на 6 дней.
Первая, кроме отдыха на курорте с размещением в стандартном номере с видом на море и питанием по методике Пьера Дюкана, включает 12 процедур, шесть групповых занятий аква-аэробикой, две консультации с доктором, кулинарные уроки по методике Дюкана, спортивные прогулки по пляжу, шесть посещений талассо-бассейнов в оздоровительном центре.

Среди процедур: скраб для тела, гидромассажные ванны с эфирными маслами, морской солью или водорослями, гидромассажный душ, детокс-обертывание с водорослями, фирменные процедуры для похудания от Thalgo, антицеллюлитный массаж, прессо-терапия с Frigithalgo.

Стоимость по уточняйте у менеджером ООО «Путеводная звезда».

В распоряжении гостей курорта Valle dell’Erica Thalasso & SPAоздоровительный центр Le Thermae (площадью 1600 кв. м), где можно пройти курс талассотерапии – процедуры, созданные Delphina Hotels в партнерстве с именитой косметической линией Thalgo. Гордость центра – четыре бассейна с морской водой различной температуры. Под spa-ритуалы отведены 15 светлых процедурных кабинетов, где кроме талассотерапии, можно сделать массаж, выбрать одну их косметических процедур для лица и тела. Естественно в центре есть такие обязательные атрибуты, как хаммам, сауна, тренажерный зал с самыми современными кардио-тренажерами и зона релаксации, где можно отдохнуть после процедур и выпить чашечку освежающего травяного чая.

После завершения отдыха гости могут со скидкой в 30% приобрести доступ на сайт www.regimedukan.com, и, получив персональный код, смогут уже из дома консультироваться с Пьером Дюканом в режиме on-line.