Наши телефоны: (812) 643-34-35, (812) 983-54-14

Паромы St.Peterline расписание рейсов на 2014 год

2shipsНаш партнер Компания ST.PETER LINE, единственный паромный оператор в России, анонсировала расписание на 2014 год. На регулярные круизные маршруты в 2014 году паромы компании - Princess Maria и Princess Anastasia - выйдут в 20-х числах марта.

В настоящее время ST.PETER LINE обслуживает две регулярные круизные линии: Санкт-Петербург-Хельсинки - Санкт-Петербург (паром Princess Maria) и Санкт-Петербург-Хельсинки-Стокгольм-Таллин-Санкт-Петербург (паром Princess Anastasia).

«ST.PETER LINE осуществляет регулярное паромное сообщение из Санкт-Петербурга в столицы Балтии и Скандинавии на круглогодичной основе, в том числе и в зимний период, поскольку паромы компании - это суда ледового класса. В будущем году на популярные круизные маршруты по расписанию наши паромы выйдут почти на месяц позже, чем в этом году, – в конце марта 2014 года – по весьма уважительной причине. Во исполнение контракта с ФГУП «Росморпорт», сразу после окончания новогодней чартерной программы, паромы ST.PETER LINE отправятся в Сочи, где на время проведения Олимпийских игр станут плавучими отеля для участников и гостей этого грандиозного спортивного мероприятия», - говорит директор по маркетингу и продажам компании Андрей Мушкарев.

После возвращения из Сочи в Санкт-Петербург суда пройдут необходимую техническую подготовку, и уже 19 марта 2014 года в рейс до Хельсинки пойдет паром Princess Maria, 20 марта 2014 года возьмет курс на Стокгольм паром Princess Anastasia.

С апреля 2011 года по сегодняшний день ST.PETER LINE уже перевезла более 1,7 млн пассажиров.

Вы можете приобрести билеты на паромы Принцесса Мария и Принцесса Анастасия в офисах наших продаж. Мы являемся официальным партнером компании ST.PETER LINE и все акции и скидки действуют так же и в наших офисах.